Новые поступления — светильники компании JAGO

img031В ноябре 2014 года в наш магазин «Академия интерьера» поступили товары новых коллекций светильников от компании Jago.

Необыкновенная красота светильников итальянской фабрики JAGO отличает их от всех остальных. Фабрика JAGO производит люстры, торшеры, настольные лампы и предметы декора в стиле современной классики. В производстве своих эксклюзивных товаров фабрика JAGO предпочитает использовать такие материалы, как высококачественные сплавы, венецианское стекло, итальянский хрусталь, а также элегантные ткани разнообразных текстур и расцветок, которые делают светильники JAGO яркими и непохожими на другие классические светильники.

Светильники фабрики JAGO являются интерпретацией современных классических предпочтений в интерьерном дизайне. Самые смелые фантазии, страсть, энтузиазм и творчество вовлечены в создание гармоничных форм каркасов и текстильных абажуров для люстр, торшеров, настольных ламп и бра. Сила бренда JAGO заключается в умении сочетать противоположности: инновационный дизайн в классическом стиле, современные материалы в коллекционных изделиях.

Для оснований светильников фабрика JAGO выбрала латунь – прочный и одновременно податливый материал, который позволяет создавать великолепные формы люстр, торшеров, бра и настольных ламп. Каждый абажур – это небольшое произведение искусства из органзы, шелка, тесьмы и вышивки. Хрустальные подвески и элементы из венецианского стекла завершают идеальную красоту света от бренда JAGO.

Производство товаров на фабрике  JAGO контролируется на всех этапах — от подбора материалов вплоть до упаковки, поэтому стиль и качество светильников не оставляет никаких сомнений. Любая люстра JAGO, безусловно, станет главным украшением современного и классического интерьера.

Подробнее ознакомиться с продукцией фабрики Jago Вы сможете, перейдя в раздел фотогалереи компании-производителя или посетив салон-магазин «Академия интерьера», где наши сотрудники ознакомят Вас с каталогами продукции Jago.

Коллекция ламината Nocturne от Maestro Club

maestro-nocturneЛаминат Maestro, коллекция Nocturne. Производится в Бельгии. Коллекция Nocturne — благодаря элегантной узкой планке шириной 131,5 мм, оптически расширяет простанство комнат. Планки имеют дополнительную защиту от влаги, антистатическое покрытие и замковую систему Click Xpress®.

КАЧЕСТВО И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Ламинированные полы MFESTRO CLUB коллекции Nocturne разрабатываются с применением новейших технологий производства и в соответствии с европейскими нормами и требованиями к качеству и экологичности выпускаемой продукции. Даже после долгих лет эксплуатации Ваш пол MFESTRO CLUB Nocturne будет по-прежнему выглядеть прекрасно!

НАСЛАЖДЕНИЕ ОЩУЩЕНИЕМ ПАРКЕТА

Технология сверхточного синхротиснения придает ламинированному полу естественный вид. Структура поверхности совпадает с рисунком печатного слоя, создавая ощущение натурального паркета.

УТОНЧЕННАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ

Благодаря элегантной узкой планке коллекции Nocturne, этот пол оптически расширяет пространство и создает ощущение свободы на каждом квадратном метре Вашего помещения. Экзотические породы деревьев очаровывают своими теплыми тонами. Наличие микрофаски со всех четырех сторон придает полу завершенный вид.

maestro-nocturne-2ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ СКОЛЬЖЕНИЯ

Гладкий пол — это постоянный риск падений для Вас и членов Вашей семьи. К ламинированным полам MAESTRO предъявляются повышенные требования: в плане устойчивости к скольжению они ведут себя на 45% лучше по сравнению с утвержденными нормами.

ЧИСТОТА И ГИГИЕНА ПОВЕРХНОСТИ

Специальная обработка поверхности надежно препятствует загрязнению. Легкая влажная уборка и минимум времени — это все, что Вам понадобится. Только представьте, сколько прекрасных моментов сэкономленного времени Вы с толком и качеством потратите на себя, детей и семью, свое хобби, а не на уборку!

МГНОВЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ

Революционная система Click Xpress® обеспечивает мгновенную и эстетичную укладку. Результат — прочное бесшовное соединение панелей пола.

Кроме того, пол можно неоднократно перестелить, если Вы переезжаете или делаете ремонт.

Более подробную информацию о внешнем виде и характеристиках коллекции Вы можете получить, перейдя по этой ссылке или посетив наш салон-магазин «Академия интерьера», расположенный по адресу: г. Биробиджан ул. Димитрова, 3.

Ламинат Maestro Club коллекция Jazz

maestro-jazzЛаминат Maestro Club коллекция Jazz — производится в Германии. Особенность коллекции — очень прочная глянцевая поверхность планки, устойчивая к царапинам и другим механическим воздействиям. Покрытие 32 класса износостойкости, может применяться в жилых и коммерческих помещениях со средней проходимостью. Красивый блеск ламинированного пола сделает ваш интерьер необычайно изысканным и изящным.

СТИЛЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

Для тех, кто всегда идет в ногу со временем, кто привык быть на гребне волны модных течений: стильные и яркие ламинированные полы MAESTRO CLUB коллекции Jazz, поражающие эффектным глянцем и высоким немецким качеством. Игра бликов света на древесных структурах полов придает еще больше контраста и глубины каждому из декоров, расширяет пространство и создает ощущение элегантной роскоши. Это — возможность проявить свою индивидуальность в оформлении Вашего дома!

ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ

В основе создания коллекции Jazz лежит уникальная технология отверждения лаковых поверхностей ультрасовременным электролучевым методом — пучком электронов. При этой обработке генерируются очень прочные, стабильные связи макромолекул, а поверхность отвечает самым высоким требованиям устойчивости к царапинам.Полы соединяют в себе высококлассные характеристики с исключительным комфортом и уникальной оптикой.

maestro-jazz-2ЗАМКОВОЕ СОЕДИНЕНИЕ

Благодаря официально запатентованной технологии CLIC SYSTEM не нужно быть профессионалом, чтобы произвести укладку. Прекрасный результат и быстрота сборки гарантированы! Кроме того, по полу можно ходить сразу же после укладки, а при необходимости — многократно перестелить, если Вы переезжаете или делаете ремонт.

ЭКОЛОГИЯ

Все коллекции напольных покрытий MAESTRO CLUB проходят проверку по важнейшим показателям, таким как безвредность для здоровья, безопасность и энергосбережение в соответствии с европейскими нормами.

ЧИСТОТА И ГИГИЕНА ПОВЕРХНОСТИ

Ламинированные полы Jazz очень просты в уходе. Их твердая поверхность препятствует скоплению бактерий. Рекомендуемые средства по уходу за полом способствуют быстрому избавлению от грязи, оставляя больше времени для занятия делами, более приятными, чем уборка.

Более подробную информацию о характеристиках коллекции Вы можете получить, перейдя по этой ссылке или посетив наш салон-магазин «Академия интерьера», расположенный по адресу: г. Биробиджан ул. Димитрова, 3.

Ламинированное покрытие для пола Maestro Club коллекция Fusion

maestro-fusionЛаминат Maestro Club коллекция Fusion — производится в Германии. Благодаря восковой влагоотталкивающей пропитке Isowaxx, покрытие обладает повышенными влагостойкими свойствами. Замок Classen Megloc обеспечивает простоту укладки. Коллекция иммитирует структуру натурального дерева. Ламинат применим не только в жилых помещениях, но и в гостиничных комплексах, в офисах.

КАЧЕСТВО И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Технология производства ламинированного паркета MAESTRO CLUB коллекции Fusion способна воспроизвести неповторимую структуру натурального дерева, а широкий выбор дизайна древесины может удовлетворить самый взыскательный вкус. Создается впечатление присутствия живой природы в вашем доме!

Неповторимый и экологически чистый ламинированный пол, создающий ощущение комфорта и уюта, стойкий к внешним воздействиям и имеющий естественный внешний вид — одним словом, это тот пол, который будет радовать Вас долгие годы.

ЭКОЛОГИЯ

Полы MAESTRO CLUB коллекции Fusion прошли проверку по важнейшим показателям, таким как безвредность для здоровья, безопасность и энергосбережение в соответствии со стандартом CE EN14041:2004. Низкое содержание формальдегида, норма Е1.

maestro-fusion-2ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА

Края плиты обработаны специальной восковой влагоотталкивающей пропиткой Isowaxx, которая надежно защитит Ваш пол на долгие годы.

ЗАМКОВОЕ СОЕДИНЕНИЕ

Неотъемлемым преимуществом ламинированного напольного покрытия MAESTRO CLUB коллекции Fusion является легкость в укладке, благодаря инновационному замковому соединению Classen Megloc. Прекрасный результат и быстрота сборки гарантированы! Кроме того, по полу можно ходить сразу же после укладки.

ЧИСТОТА И ГИГИЕНА ПОВЕРХНОСТИ

Ламинированные покрытия требуют минимальных усилий при уборке. Их твердая поверхность препятствует скоплению бактерий. Рекомендуемые средства по уходу за полом способствуют быстрому избавлению от грязи, оставляя больше времени для занятия делами, более приятными, чем уборка.

Более подробную информацию о внешнем виде и характеристиках коллекции Вы можете получить, перейдя по этой ссылке или посетив наш салон-магазин «Академия интерьера», расположенный по адресу: г. Биробиджан ул. Димитрова, 3.

Коллекция ламинированного покрытия Etude от Maestro Club

maestro-etudeЛаминат из коллекции Etude изготавливается по технология сверхточного синхротиснения, которая придает ламинированному полу естественный вид. Структура поверхности совпадает с рисунком печатного, создавая ощущение натурального паркета.

КАЧЕСТВО И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Ламинированные полы MFESTRO CLUB коллекции Etude разрабатываются с применением новейших технологий производства, в соответствии с европейскими нормами и требованиями к качеству и экологичности выпускаемой продукции. Даже после долгих лет эксплуатации Ваш пол MFESTRO CLUB Etude будет по-прежнему выглядеть прекрасно!

НАСЛАЖДЕНИЕ ОЩУЩЕНИЕМ ПАРКЕТА

Структурированная поверхность покрытия придает ламинированному полу естественный вид, создавая ощущение натурального паркета.

УНИКАЛЬНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ

Коллекция Etude изготовлена с применением уникальной технологии Cromezone, с помощью которой ламинату передается лучисая глянцевость пород натурального дерева, а в комбинации с матовой поверхностью создается полное впечатление, что перед Вами — природный паркет.

maestro-etude-3ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ СКОЛЬЖЕНИЯ

Гладкий пол — это постоянный риск падений для Вас и членов Вашей семьи. К ламинированным полам MAESTRO предъявляются повышенные требования: в плане устойчивости к скольжению они ведут себя на 45% лучше по сравнению с утвержденными нормами.

ЧИСТОТА И ГИГИЕНА ПОВЕРХНОСТИ

Специальная обработка поверхности надежно препятствует загрязнению. Легкая влажная уборка и минимум времени — это все, что Вам понадобится. Только представьте, сколько прекрасных моментов сэкономленного времени Вы с толком и качеством потратите на себя, детей и семью, свое хобби, а не на уборку!

МГНОВЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ

Революционная система Click Xpress® обеспечивает мгновенную и эстетичную укладку. Результат — прочное бесшовное соединение панелей пола.

Кроме того, пол можно неоднократно перестелить, если Вы переезжаете или делаете ремонт.

Более подробную информацию о внешнем виде и характеристиках коллекции Вы можете получить, перейдя по этой ссылке или посетив наш салон-магазин «Академия интерьера», расположенный по адресу: г. Биробиджан ул. Димитрова, 3.