Торшеры Blitz

404_zoomПри создании дизайна интерьера своего жилища, нужно принять во внимание целый ряд факторов, среди которых одним из основных является подбор осветительных приборов. В современном дизайне все более популярным становится применение торшеров, и хотя ранее они были неотъемлемым элементом домов знатных персон, элиты общества, сегодня любовь к ним лишь начинает возрождаться.
В каком-то смысле торшеры можно назвать универсальными светильниками, так как они отлично справляются с ролью классического осветительного прибора, дарят нежный свет, привнося в настроение интимную нотку, а также являются прекрасным другом, если вы захотите почитать любимою книгу в любимом кресле. Примечательно, что торшеры, а точнее свет, который они излучают, полезен для глаз, к тому же, он снижает их утомляемость, снимает напряжение. Поэтому такая лампа очень часто становится неотъемлемой частью спальни, гостиной, а также прихожей.
Среди преимущественных особенностей торшеров стоит выделить следующие: оригинальность, бесчисленное множество стилей, цветов, размеров, используемых материалов, их «умение» создавать в комнате романтическую атмосферу, используя мягкий, притупленный свет, возможность акцентировать внимание на чем-то с помощью света.
Интересно, что вместе с люстрами и настенными лампами, свет от торшеров поможет вам в достижении эффекта слоистости, соединяя лучи разной интенсивности, оттенка и направления, что очень красиво и необычно. Поэтому задумываясь над тем, где купить торшер, стоит сразу подумать и о том, какую приобрести модель, например, настенного светильника, торшеру в пару.
Разнообразие форм и стилей моделей, которые представляет покупателям наш интернет магазин, позволяет подобрать, заказать и купить торшер, максимально подходящий под высоту и квадратуру помещения: высокие, низкие, с большими или маленькими абажурами, вытянутые или угловые конструкции – все это дает возможность выбора и полета фантазии в создании собственного интерьера.

Вопрос, где купить напольный светильник, в наши дни актуален как никогда ввиду их безупречной репутации. Многие уже знают, что в Биробиджане можно купить торшер в салоне-магазине «Академия интерьера» на Димитрова, 3 довольно недорого. Более подробно ознакомиться с каталогом имеющихся в продаже торшеров вы сможете, посетив наш салон-магазин.

Настольные лампы Wunderlicht (Германия)

Настольные лампы Wunderlicht очаровательны внешне и практичны по существу. С помощью этих светильников можно грамотно организовать зону местного освещения и при этом сделать стильный акцент в интерьере. Настольные светильники «Вандерлихт» известны как качественные изделия, которые долгие годы верой и правдой служат своим владельцам. Это и понятно, ведь производство Wunderlicht находится в Германии и оснащено непревзойденным немецким оборудованием.

Интереснейшие цветовые решения, оригинальные формы, стильный дизайн, классические и современные модели. Наш салон-магазин формирует ассортимент, исходя из тенденций рынка и стоимости настольных ламп.

Вы еще размышляете, где купить настольную лампу? «Академия интерьера» на Димитрова, 3 – единственно верное решение. Удобный процесс покупки в нашем магазине. В каталоге Wunderlicht можно не спеша подобрать подходящую модель, цену, ознакомиться со всеми характеристиками изделий.