Настольные светильники Artglass

Если вам нужна красивая и надежная, современная лампа настольная — купить ее можно в нашем магазине. Наш магазин «Академия интерьера» на Димитрова, 3 предлагает подобрать настольную лампу любого стиля от производителя из Чехии — компании «ARTGLASS». Чаще всего они разрабатываются дизайнерами в рамках одной тематической линии наряду с остальными светильниками – потолочными, настенными, напольными. Подобрав два или несколько предметов одной серии, вы сможете создать в своем доме гармоничный интерьер. Например, выбрав настольную в нашем магазине, и перейдя по ссылкам в этой записи, вы сможете найти люстру или бра из той же серии.

Настольная лампы может быть выполнена в любом стиле, но каждая из них будет настоящим украшением письменного стола.

Настенные светильники Artglass

163120-image-crystal-chandelier-milagros_II.tif--resize-800x800--logoЕсли хотите придать интерьеру осветительной завершенности, то предлагаем купить настенные светильники в нашем магазине-салоне «Академия интерьера»! Удивительные осветительные приборы, изготовленные знаменитой компанией «Artglass», напоминают настоящие шедевры светотехнического искусства. В нашем каталоге представлены элегантные и лаконичные, аристократичные и благородные изделия, которые позволят дополнить помещение, выполненное в любом стиле.

При помощи классических бра – светильников настенных с традиционным плафоном – можно удачно украсить современный интерьер. Придать особенной изящности дизайну помогут модели в богемном стиле, а флористические мотивы привнесут утонченность и уютность. Помещения, оформленные в стилистике Хай-Тек или минимализм, можно дополнить настенными светильниками, бра с точными геометрическими формами, без декоративных излишеств.

Познать магию мира светотехники предлагает наш магазин-салон «Академия интерьера», в котором мы разместили разнообразные модели на любой вкус. Чтобы создать целый осветительный ансамбль из светильников, мы предлагаем купить бра в Биробиджане по демократичной цене!