Россия, Биробиджан, ул. Димитрова, 3

Новая коллекция штор 2016 года!

Магазин «Академия интерьера» всегда стремится быть в лидерах, предлагать своим покупателям модные, современные решения для интерьера. Именно поэтому мы обращаем ваше внимание на новую коллекцию штор и шторных тканей, которая пополнила наш ассортимент в 2016 году.

В первую очередь, хотим обратить ваше внимание на по-настоящему огромный ассортимент тканей, который присутствует в данной коллекции. Вы будете очарованы выбором материалов, расцветок, а также особенностями пошива. Помимо непосредственно тканей для штор, коллекция очень богата текстильной фурнитурой, которая способна украсить любое изделие, сделав его действительно уникальным.

В салоне новое поступление коллекции жаккардовых тканей турецких дизайнеров. Жаккарды, произведенные путем сложного переплетения из большого количества нитей, смотрится, как холст художника. В дизайне много элементов: затейливые флористические узоры, полосы, фантазийные рисунки, образуя небольшой либо крупный раппорт. Особое внимание привлекает и расцветка: в коллекции представлены матово-глянцевые ткани, с модным сочетанием цветов. Ненавязчивые и мягкие расцветки при смене освещения красиво играют и превращаются в немыслимое количество оттенков.Приходите в салон, все увидите своими глазами! Дизайнеры салона ждут Вас!

Хотим также обратить ваше внимание на то, что ассортимент включает в себя большое количество изделий домашнего текстиля. Вы даже не заметите как пролетело время — настолько интересно провести время за просматриванием новой коллекции-2016!

Новая коллекция 2016 года будет интересна всем любителям ориентальных мотивов в интерьере.

Приятного знакомства с коллекцией штор 2016 — только в «Академии интерьера» на Димитрова, 3!

Поделиться в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: