Новые поступления от известных мировых брендов!

Внимание!

В магазин "Академия интерьера" поступили новые товары от известных производителей - пленка для различных поверхностей, шторы для ванн, покрытия для столешниц...

Скатерти и салфетки MEIWA (Япония)

Компания MEIWA - мировой лидер среди производителей виниловых скатертей и салфеток.
Продукция этой компании отличается своим высочайшим качеством, разнообразием дизайна и безупречностью используемых материалов.
Компания MEIWA производит как простые виниловые "гладкие" скатерти и салфетки с тиснённым рисунком, так и виниловые скатерти на фланелевой основе, которая препятствует скольжению по поверхности стола.
Все изделия легко очищаются от грязи при помощи влажной губки. "Гладкие скатерти можно стирать в стиральной машине (программа "ДЕЛИКАТНАЯ СТИРКА" при температуре 30-40 градусов.

Шторы для ванны BACCHETTA (Италия)

Шторы текстильные Bacchetta изготовлены из 100% полиэстера с водоотталкивающей и антибактериальной пропиткой. Рисунок печатный. Плотность 100гр/м2. Не пропускает влагу, легко моется. В комплект входят 12 колец. Сохраняет форму и плотно прижимается к ванной благодаря специальному утяжелителю, вшитому в нижний край шторы. Верхний край усилен двойным загибом с отверстиями для колец, которые обработаны пластиком.
У нас в наличии имеются шторы для ванн Bacchetta Tessuto, Bacchetta Tenda Doccia и Bacchetta Stera.
Более подробно ознакомиться с ассортиментом Вы сможете, посетив наш магазин-салон.

Posted in НОВОСТИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.